Рецепты от CHEFS

Микс морепродуктов по-Сицилийски с классической пастой

Вес 1 порции: 485 грамм
Время приготовления: 24 минут
Сложность: 2

Ингредиенты: паста спагетти (нашего приготовления), микс морепродуктов, сельдерей стебель, лук репчатый, соус томатный (нашего приготовления), томаты черри, петрушка зелень, укроп зелень

  • Кастрюлю наполните 2 литра воды. Посолите. Выложите пасту и варите до готовности 2-3 минут. После этого слейте воду, добавьте -2 столовые ложки масла и перемешайте. Отставьте в сторону.
  • Лук почистите. Сельдерей помойте. Морепродукты выньте из пакета и промойте. Лук нарежьте брусочками. Сельдерей нарежьте под углом.
  • В разогретую сковородку налейте масло и обжаривайте морепродукты, помешивая 3-4 минуты. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить 4-5 минут.
  • Влейте соус и тушите всю смесь помешивая 3-4 минуты.
  • В сковородку добавьте пасту. Хорошо перемешайте и прогревайте 3-4 минуты.
  • Пасту раскладывайте по тарелкам, добавляйте томаты и зелень, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!