Рецепты от CHEFS

ВРАП с креветкой sous vide

Оборудование: сотейник, кастрюля, сковорода

Продукты на 2 персоны: томаты крупные 300 гр, креветки sous vide 1 упаковка, корнишоны 150 гр, салатный микс 100 гр, лепешка в зависимости от кол-ва человек 2-3 шт, сливочный сыр 150 гр
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?

  • Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Микс салата промываем и просушиваем. Помидоры моем и удаляем плодоножку.
  • Креветки выньте из пакета и слейте жидкость.
  • Корнишоны, томаты нарежьте в соответствии с фото или видео.
  • На лепешку размазываем сливочный сыр, выкладываем салат, томаты, корнишоны и креветки.
  • Сворачиваем и нарезаем.


Приятного, полезного и вкусного аппетита!