Рецепты от CHEFS

Гамбургер с мясом ребер sous vide

Оборудование: сотейник, кастрюля, сковорода.

Продукты на 2 персоны: томаты крупные 300 гр, ребра свиные sous vide 1 упаковка, корнишоны 150 гр, салатный микс 100 гр, багет в зависимости от кол-ва человек 2-3 шт, соус для гамбургера 150 гр.
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?

  • Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Микс салата промываем и просушиваем. Помидоры поем и удаляем плодоножку.
  • Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
  • Корнишоны, томаты нарежьте в соответствии с фото или видео.
  • Ребра вынимаем из пакета, сок оставляем. Потом добавим в мясо. Удаляем косточки и произвольно нарезаем, и добавляем сок.
  • Багет разрезаем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • На багет добавляем соус, потом салатный микс, далее томаты, мясо и огурцы. Можно добавить лук и горчицу. Если вы любите. Или что-то острое. Накрываем булочкой.


Приятного, полезного и вкусного аппетита!