Оборудование: сотейник, кастрюля, сковорода.
Продукты на 2 персоны: томаты крупные 300 гр, ребра свиные sous vide 1 упаковка, корнишоны 150 гр, салатный микс 100 гр, багет в зависимости от кол-ва человек 2-3 шт, соус для гамбургера 150 гр.
Продукты на 2 персоны: томаты крупные 300 гр, ребра свиные sous vide 1 упаковка, корнишоны 150 гр, салатный микс 100 гр, багет в зависимости от кол-ва человек 2-3 шт, соус для гамбургера 150 гр.
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
Приятного, полезного и вкусного аппетита!
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
- Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Микс салата промываем и просушиваем. Помидоры поем и удаляем плодоножку.
- Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
- Корнишоны, томаты нарежьте в соответствии с фото или видео.
- Ребра вынимаем из пакета, сок оставляем. Потом добавим в мясо. Удаляем косточки и произвольно нарезаем, и добавляем сок.
- Багет разрезаем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- На багет добавляем соус, потом салатный микс, далее томаты, мясо и огурцы. Можно добавить лук и горчицу. Если вы любите. Или что-то острое. Накрываем булочкой.
Приятного, полезного и вкусного аппетита!