Вес 1 порции: 455 грамм
Время приготовления: 33 минут
Сложность: 2
Ингредиенты: кабачок, лук репчатый, свинина вырезка, сливки 10%, сыр мягкий, укроп специи, петрушка специи, томаты черри
Приятного аппетита!
Время приготовления: 33 минут
Сложность: 2
Ингредиенты: кабачок, лук репчатый, свинина вырезка, сливки 10%, сыр мягкий, укроп специи, петрушка специи, томаты черри
- Все овощи хорошо помойте. Лук почистите. Мясо выньте из пакета и промойте. Все ингредиенты нарежьте кубиками 2-2 см. Кабачок разрежьте пополам и выньте мякишь при помощи ложки.
- Духовку включите на 180-200 градусов.
- Сыр натрите на крупной терке.
- В большую кастрюлю сильно нагретую налейте масло и обжаривайте мясо, помешивая 4-5 минут.
- В кастрюлю добавьте лук и мякишь кабачка и продолжайте жарить 5-6 минут.
- Влейте 1 стакан воды и тушите 6-8 минут. После этого добавьте специи, сливки, хорошо перемешайте и тушите при среднем нагреве 5-8 минут. Посолите и поперчите. Выложите в кабачок, посыпьте сыром и уберите в духовку на 15-18 минут.
- Выкладывайте все в тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!