Рецепты от CHEFS

Тортилья с мясом ребер sous vide и оливковым маслом

Оборудование: дуршлаг, кастрюля, терка, сковородка

Продукты на 2 персоны: паста фузили сухая 300 гр, форель sous vide в прованских травах 1 упаковка, базилик свежий 8 гр, сыр твердый пармезан 50 гр, оливковое масло 15 гр, брокколи 300 гр, соль, черный перец
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?

  • Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Помидоры нарежем в соответствии фото или видео
  • Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
  • Вынимаем пакет с ребрами, оставляя воду. Удаляем косточки и произвольно нарезаем.
  • Сыр натираем произвольно на терке.
  • Выкладываем на тортилью мясо, томаты и сыр. Закрываем.
  • Подпекаем тортилью на оливковом масле с двух сторон.


Приятного, полезного и вкусного аппетита!