Оборудование: дуршлаг, кастрюля, терка, сковородка
Продукты на 2 персоны: паста фузили сухая 300 гр, форель sous vide в прованских травах 1 упаковка, базилик свежий 8 гр, сыр твердый пармезан 50 гр, оливковое масло 15 гр, брокколи 300 гр, соль, черный перец
Продукты на 2 персоны: паста фузили сухая 300 гр, форель sous vide в прованских травах 1 упаковка, базилик свежий 8 гр, сыр твердый пармезан 50 гр, оливковое масло 15 гр, брокколи 300 гр, соль, черный перец
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
Приятного, полезного и вкусного аппетита!
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
- Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Помидоры нарежем в соответствии фото или видео
- Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
- Вынимаем пакет с ребрами, оставляя воду. Удаляем косточки и произвольно нарезаем.
- Сыр натираем произвольно на терке.
- Выкладываем на тортилью мясо, томаты и сыр. Закрываем.
- Подпекаем тортилью на оливковом масле с двух сторон.
Приятного, полезного и вкусного аппетита!