Кастрюлю наполните примерно 2-3 литрами воды и поставьте на конфорку, включив сильный нагрев. Положите курицу прямо в пакете в кастрюлю и доведите воду до кипения. Снимите кастрюлю с плиты и дайте постоять 5-10 минут.
Все овощи нарежьте произвольно кубиками примерно 2-2 см. Зелень очистите от стебля. Курицу выньте из пакета и обсушите.
Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев. Налейте масло и обжаривайте овощи помешивая в течении 6-8 минут.
К овощам добавьте сливки и смесь карри. Все хорошо перемешайте и посолите, тушите 3-5 минут. Овощи готовы.
В сотейник перелейте соус и поставьте на конфорку, включив сильный нагрев. Прогревайте, периодически помешивая 3-4 минуты.
Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев. Налейте масло и обжаривайте курицу с двух сторон примерно по 3-4 минуты с каждой до образования корочки.
Все выкладывайте на тарелку. Курицу подавайте с соусом и зеленью.