Оборудование: нож, досочка, сковородка
Продукты на 2 персоны: чиабата пшеничная 400 гр, форель sous vide в прованских травах 1 упаковка, базилик свежий 8 гр, сыр сливочный 150 гр, руккола 80 гр, микро грин 20 гр, соль, черный перец
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
Приятного, полезного и вкусного аппетита!
Продукты на 2 персоны: чиабата пшеничная 400 гр, форель sous vide в прованских травах 1 упаковка, базилик свежий 8 гр, сыр сливочный 150 гр, руккола 80 гр, микро грин 20 гр, соль, черный перец
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
- Хлеб нарезать на довольно толстые куски примерно 1-1,5 см.
- Сковородку поставить на конфорку и включить средний нагрев. Подпекать хлеб с двух сторон до образования корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой. Выложить и остудить.
- Рыбу вынимаем из пакета и разминаем вилкой. Добавляем сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем и доводим до вкуса при помощи соли и перца.
- Выкладываем крошево на хлеб с рукколой и микро грином.
Приятного, полезного и вкусного аппетита!