Рецепты от CHEFS

Жаренный картофель sous vide с мясом ребер sous vide.

Оборудование: сотейник, кастрюля, сковорода

Продукты на 2 персоны: картофель sous vide, ребра свиные sous vide 1 упаковка, соль, черный перец
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?

  • Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами, картофелем и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
  • Картофель вынимаем из пакета и произвольно нарезаем как на фото или видео.
  • Ребра вынимаем из пакета, сок оставляем. Потом добавим в рагу. Удаляем косточки и произвольно нарезаем.
  • Обжаривайте картофель с добавлением не большого кол-ва растительного масла, примерно 5 минут, после этого добавьте. Далее зачищенное мясо и обжаривайте еще 5 минут. Доведите до вкуса


Приятного, полезного и вкусного аппетита!