Рецепты от CHEFS

Сибас в цитрусово-сливочном соусе с овощным кус-кусом и салатным миксом

Вес 1 порции: 485 грамм
Время приготовления: 30 минут
Сложность: 3

Ингредиенты: сибас, яйцо куриное, панировочные сухари, цитрусовый соус (наше приготовление), кус-кус, овощная смесь, краснокочанная капуста, савойская капуста, укроп зелень, петрушка зелень

  • Чайник наполните водой и подогрейте в нем воду. В миске смешайте до однородной массы: яйцо, 3 столовые ложки воды, соль и перец по вкусу. В другую плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари и распределите их ровным слоем. Обмакните рыбу со всех сторон сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.
  • Кус-кус переложите в миску с плотно закрывающейся крышкой, посолите, поперчите, залейте 350 мл. кипятка. После этого закройте крышкой и не трогайте 6-8 минут.
  • Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев. Налейте обильное кол-во масла и обжаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
  • Сковородку поставьте на конфорку, включите сильный нагрев и обжаривайте все овощи с добавлением масла, периодически помешивая в течении 5-6 минут. После этого посолите и поперчите.
  • Всю капусту нарежьте толстой соломкой, перемешайте с зеленью. Заправьте цитрусовой заправкой и солью с перцем. Все хорошо перемешайте. Салат готов.
  • Все выкладывайте на тарелку и подавайте к столу с соусом и украшая зеленью.


Приятного аппетита!