Рецепты от CHEFS

Домашнее рагу с ребрами sous vide и картофелем sous vide

Оборудование: сотейник, кастрюля, сковорода.

Продукты на 2 персоны: перец болгарский 300 гр, ребра свиные sous vide 1 упаковка, кабачок 300 гр, томаты черри 200 гр, картофель sous vide 1 упаковка, соль, черный перец.
Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?

  • Все овощи помойте и удалите соцветия и мусор. Кабачок зачистите вместе с перцем. Если не знаете как, то у нас есть отдельное видео на нашем канале для этого, а так же вы можете купить кабачок и перец sous vide у нас на сайте.
  • Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с ребрами, картофелем и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
  • Перец, кабачок и томаты нарежьте в соответствии с фото или видео.
  • Картофель вынимаем из пакета и произвольно нарезаем как на фото или видео.
  • Ребра вынимаем из пакета, сок оставляем. Потом добавим в рагу. Удаляем косточки и произвольно нарезаем.
  • Обжаривайте кабачок с добавлением не большого кол-ва растительного масла, примерно 10 минут, после этого добавьте перец и обжаривайте еще 10 минут. Далее добавьте томаты. Потом картофель. Далее зачищенное мясо и сок. Доведите до вкуса


Приятного, полезного и вкусного аппетита!